lagu cintaku untuk mama

Apa yang kuberikan untuk mama
Untuk mama tersayang
Tak kumiliki sesuatu berharga
Untuk mama tercinta

Hanya ini kunyanyikan
Senandung dari hatiku untuk mama
Hanya sebuah lagu sederhana
Lagu cintaku untuk mama

Apa yang kuberikan untuk mama
Untuk mama tersayang
Tak kumiliki sesuatu berharga
Untuk mama tercinta

Hanya ini kunyanyikan
Senandung dari hatiku untuk mama
Hanya sebuah lagu sederhana
Lagu cintaku untuk mama

Walau tak dapat selalu ku ungkapkan
Kata cintaku ‘tuk mama
Namun dengarlah hatiku berkata
Sungguh kusayang padamu mama

percayalah hanya diriku paling mengerti
kegelisahan jiwa mu

Hanya ini kunyanyikan
Senandung dari hatiku untuk mama
Hanya sebuah lagu sederhana
Lagu cintaku untuk mama 2x

Hari yang indah saat seorang gadis beranjak dewasa, dan tak terasa hari itupun telah berubah menjadi lebih indah saat seorang gadis beranjak dewasa berubah menjadi seorang ibu yang sedang menggandeng tangan putri kecilnya. Ya.. sungguh indah kuasamu ya allah air mataku tak terasa menetes saat memandangi dan mendengar gadis kecilku naura menyanyikan lagu cinta untuk mama di atas panggung pentas seni sekolahnya.. What a wonderfull day..

Subhanalloh.. sejenak seluruh kenangan masa kecil itu bergeming dan sesosok wajah itu serasa mendekap jiwa hambamu ini ya allah.. mami, mam.. ya begitulah  panggilan sayangku untuk ibu. Seorang wanita luar biasa yang telah melahirkan serta merawatku dengan kasih dan sayangnya..

Mom.. I love you ..

Advertisements

fakta

Ketika kamu tidak menyukai sesuatu atau seseorang, maka hampir smua yang kamu lihat adalah salah, males dan sejenisnya..

Seberkas Kisah Lalu

Awalnya kami tidak sengaja berjumpa di salah satu stasiun besar di Kota Jogja, dan aku tidak mengira kisah itu menghantarkan kami pada pelaminan. Noval, dialah laki- laki terindah yang menyuntingku 3 tahun yang lalu. Setelah menikah kami memutuskan untuk pindah ke Semarang karena kebetulan Noval dipindah tugaskan di kota itu. Kami menyewa sebuah kontrakan sederhana dengan segala keterbatasan yang kami punya layaknya pasangan pengantin baru pada umumnya. Tidak ada yang istimewa dengan masa- masa kedekatan kami sebelum menikah, karena memang kebetulan kami menjalaninya dengan kondisi beda kota. Smua terasa indah bagiku sampai dengan hari itu, smua perasaanku terhadap Noval berubah. Aku tidak tahu apa yang membuat hati ini merasa lain disaat -saat tertentu Noval mengucap cinta. Ada sisi lain dari hati ini yang serasa ragu dengannya, sampai dengan hari itu dimana tiba -tiba aku sangat terdorong untuk membuka Handphonenya. Sontak akupun terkejut saat kubuka dan kubaca rentetan daftar inbox di hapenya yang tertulis dari satu nama yang sama. Via, ya itulah nama yang sampai dengan detik ini sulit kuhapus dari ingatanku. Satu persatu kubaca inbox dari via, yang kemudian aku lanjutkan dengan membuka dan membaca sent item Noval kepada Via. Seketika hatiku hancur membaca pesan2 yang meraka tulis untuk satu sama lain. Keduanya nampak begitu akrab tersurat dalam pesan – pesan tersebut. Bahkan keakraban meraka berdua melibihi keakrabanku dan Noval selama ini. Noval pun terasa lain dalam tulisan- tulisan sms yang dia kirim untuk Via. Noval terkesan sangat perhatian dengan wanita itu, sangat tertarik dan sangat mengaguminya, Aku masih mengingat barisan demi barisan pesan yang meraka tulis. Salah satu tulisan Noval yang sempat membuat aku kecewa begitu dalam berbunyi seperti ini : Continue reading

Karna pajak kita ga bisa nonton film hollywood, kalau gitu nonton disini aja! gratis

بِسْــــــــــــــــــمِ اﷲِالرَّحْمَنِ اارَّحِيم 

Ps : all bahasa *Kaskus banged*

Dikarenakan kebimbangan kita semua akan nongol atau tidaknya film2 
keren hollywood di indonesia nah mending coba baca update'an ane 
berikut ini gan ! Ini salah satu jawaban bagi kita semua 
yang cemas - bimbang - kecewa takut ga bisa nonton film2 
kesayangan kita yang udah kita tunggu2 (hanya karena simpang siur 
soal pajak ) . Oke deh sdikit tips tuk bisa ttp nonton film rate 5 
yang kemungkinan ga bisa tayang di indonesia (sedia payung sebelum 
hujan :D ), gini caranya gan !

 

 

Alternatif Lain Cara Menonton Film Hollywood!

  • Kunjungi http://www.solarmovie.com
  • Di layar utama website tersebut akan terpampang berbagai macam judul film, baik yg baru ataupun yang sudah agak lama. Nah, klik salah satu film tsb, dlm contoh ini saya akan menonton film Rio.
  • Setelah itu, kamu akan dibawa kesebuah list dimana kamu bisa menyaksikan film tersebut secara streaming. Pilih salah satu link yg tersedia. Oiya, dalam memilih link, pastikan link tersebut mendapatkan opini yang cukup bagus dari feedback penonton yg sudah mencobanya. Dalam contoh kali ini, saya memilih untuk menonton lewat Megavideo.

wanita

Kenapa yha wanita selalu menggunakan perasaannya, mengutamakan perasaan dibanding dengan logika. Peka dan sensitif sekali, mungkin bisa jadi itu salah satu hal yang mengilhami ‘ada band’ bikin lagu karena wanita ingin dimengerti kali yha.. ?? Continue reading

geisha

Lagu ini easy listening sekali, lirikna juga bagus makanya sengaja di post di blog 🙂 *dalem kehati*

Jika cinta dia-Geisha

Terlampau sering kau buat air mataku
Tak pernah kau tahu dalamnya rasa cintaku
Tak banyak inginku jangan kau ulangi
Menyakiti aku sesuka kelakuanmu
Ku bukan manusia yang tidak berfikir
Berulang kali kau lakukan itu padaku

Reff:
Jika cinta dia jujurlah padaku
Tinggalkan aku disini tanpa senyumanmu
Jika cinta dia ku coba mengerti

Teramat sering kau membuat patah hatiku
Kau datang padanya tak pernah kutahu
Kau tinggalkan aku disaat ku butuh kan mu
Cinta tak begini selama ku tahu
Tetapi ku lemah karena cintaku padamu

*
Jika cinta dia jujurlah padaku
Tinggalkan aku disini tanpa senyumanmu
Jika cinta dia ku coba mengerti
Mungkin kau bukan cinta sejati dihidupku

Si Gareng, “ada gareng cari-cari duit…” , teriak para bocah !!

Selepas buka puasa seperti biasanya bergegas pulang menuju rumah tercinta, sesampainya puter balik lampu merah pas dibawah jembatan layang waru lagi-lagi harus ketemu satu fenomena tentang si Gareng yang kerap kali membuat saya gregetan.
Hemp.. begini ceritanya,, Continue reading

dudu_durajat

Kerja itu enak kalau ada libur, libur itu enak kalau lagi kerja