Ruangan Baru ICT P dan K Jatim

Sukur Alhamdulillah kami panjatkan (red : Team ICT beserta Kluarga besar Sudbin Sungram PPD DIkbud Jatim) karna kemarin tepatnya hari Senin Tanggal 14 April 2008 Ruangan ICT yang baru sudah diresmikan langsung oleh Atasan kami yang baik hati 😀 Bpk Drs. H. Hudiyono, Msi dengan susunan acara dimulai dari meeting Program RoadShow to Jatim Sosialisasi Scanner untuk UASBN SD dan tentunya diakhiri acara potong Tumpeng dan makan bersama model sederhana yang cukup memperlihatkan rasa kekeluargaan diantara kami.


Bahas ini dan itu beberapa menitpun berlalu, sampailah pada pembagian jadwal roadshow to Jatim. yah akhirnya jelas sudah.. saya kebagian daerah Probolinggo, Pasuruan dan Kota Blitar dengan Tim Bu ika dan Bu anas serta pak Aris yang nantinya akan slalu berdampingan dengan saya dalam jatah roadshow 3 daerah itu. Ehmp… Sabtu besok sebenarnya sudah ada jadwal untuk meeting dengan panitia Reuni SMKN 1 Surabaya tapi apa harus dikata sepertinya plan untuk acara yang satu ini musti saya tinggalkan (maaf teman2kuh T_T) karna jadwal roadshow yang saya dapat dimulai bersamaan dengan jadwal meeting panitia Reuni, that’s so bad …. Prepare 4 the first day roadshow to Jatim Start on Kota Blitar tepatnya….

CHAYO…

Advertisements

2 responses to this post.

  1. Pus mana poto kamu, apa yg moto itu kamu ya jadi kamu gk ada dipoto >_<. itu kasih tau tuh yg nyender gk sopan suruh duduk :P, kalo gk ada bangku suruh sila aja di lantai.

  2. Posted by aenvhira on April 16, 2008 at 9:48 am

    @ yongma : lah itu kan gw yang baju biru krudung item han.. gmn sih B-)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

dudu_durajat

Kerja itu enak kalau ada libur, libur itu enak kalau lagi kerja

%d bloggers like this: