Selamet buat mire ga luput dari aksi narsisme :D

Minggu 13 April 2008 nampaknya hari ini benar-benar hari yang bersejarah buat teman sekelas saya sewaktu SMK (baca : punya nama mire :D) knp?? ya tentu saja dikarenakan hari dan tanggal tersebut diatas dia tlah melepas masa lajangnya , “Wah… Selamat untuk Mire dan kluarga barunya”Tapi sebenernya yang membuat adanya singkronisasi antara isi dengan judul artikel ini apa ??? (yap.. pertanyaan yang bagus :D) ehmp…. simple aja sih, tepat dihari itu ada reunian kecil di rumah saia tercinta. Beberapa banyak bagian (weits.. kosakata yg tdk benar :D)saya ulangi… Beberapa banyak bagian dari teman sekelas yang diundang sepakat buat kumpul bereunian porsi kecil di rumah saya. Melepas rindu sana sini tak luputlah dari aksi narsisme berfoto foto ria 😀

kelompok wanita mode on, yg laen mana ??
wanita side, yang laen pada kemana yah.. ??

Hari yang sangad melelahkan… T_T, start on 11.00 am kami berkumpul bersama ngobrol sana sini sembari nunggu kedatangan teman teman yang lain. akhirna tepat pukul 1 teng (pa’an tuh teng 😀 01.00 pm mksudnya, teng istilah suroboyoan) kita smua ready to go to hum mire, konvoi motor pun berlangsung kurang lebih 10 menit start on rumah saya. Karena memang jarak rumah mire dari rumah saya nggak cukup jauh. well… setengah jam berlalu makan ini dan itu ketemu si ini dan si itu, capek juga T_T tepatnya sih panas karna jam segitu itungan cuaca untuk kota surabaya masi panas. ok let’s think guys .. ehmp… mw kemana lage abis ini kita yak ? ? itulah pertanyaan yang sedang kami bahas detik itu, 😕

narsis mode on B-)hasil kreatifitas tangan saya 😛

Tepatnya 1 hari sebelum hari pernikahan mire salah satu anggota perkhostaan sebut saja si armen ultah, so apa koherensi dari kaliamat kalimat sebelumnya khe ?? hehehe… sabar sodara sodara.. begini, koherensinya adalah karna kemaren armen ultah akhirnya kami putuskan melanjutkan perjalanan ke salah satu tempat makan langganan sebut PH. ya ya ya.. padahal jam 6 saya uda ada janji dengan team ICT kantor buat meeting di rumah mas robi, terpaksa makan sambil itung itungan waktu deh. Pas banged setelah beres acara makan bersama pasca ultah armen, tepatnya sesudah sholat magrib di rumah, saya langsung tancap gas motor kesayangan pergi ke rumah mas robi, beberapa menit kedengeran sih omelan bokap yang menunjukkan sikap protes dengan kegiatan keluar rumah nonstop hari itu. Tapi apa dikata ini tugas 😀 alibi sok bijak mode on.. hehehe….

PAS banged… jam 7.15 ketemu pendek di depan rumah mas robi,

” mas robi endi?? “,tanya saya
” mbuh ket teko aku yo’an .. ” logat jawa pendek 😀

(buka hape cek aplikasi ymTiny, ehm.. pm dari dudu :”> ) beberapa detik kemudian,pembantu mas robi buka pager

“mas robinya ada mbak ??”, kheke membuka pembicaraan 😀
“mas robi masi renang sama bapak ma ibu” sahut sang pembantu

weits….. zzzzZZZ silent mode on dah… -_-! uda buru buru kesini taunya si om robi masi renang, bahasa game swt dah !! 7.30 masi nunggu di teras mas robi ma si pendek, ya ya ya sampai kapan neh – -” dan akhirnya penantian berakhir tapat pukul 7.40 mobil ke tiga ato keempat mas robi akhirnya masuk ke garasi dan itu tandanya om robi sudah balik dari aktifitas rutinnya itu “RENANG” (sesuatu yang tidak saya gemari beberapa tahun belakangan ini T_T) yang ga lama setelah itu disusul kedatangan mas febri.

Back to my mobile phone_cek ymTiny mode on.. ehmp.. mas Kiki pm masalah portal pdankajatim.net yang sudah diaktifkan lagi setelah pindahan server dan pemberitahuan dia menyusul ikut meeting segera meluncur. OK.. smua berjalan dengan lancar meeting berakhir jam 9.00 ngantuk mw pulang mas……. buyar yah….. get my motorcycle key brum… berangkat kembali kerumah… senangnya… 😀

Advertisements

4 responses to this post.

  1. Posted by Jalu on April 17, 2008 at 1:32 pm

    what a day….
    sibuk banget non!

  2. Posted by aenvhira on April 17, 2008 at 3:56 pm

    @ jalu iyah bukan sibuk lage tp pegel day.. 😀

  3. huwahahaha…. semangat2,, no day off dah ceritanya,, kayak gw ajah.. 😛

  4. Posted by aenvhira on April 21, 2008 at 4:53 am

    @mba nieth hihihi iyha mba smangat slalu ^^ trimss..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

dudu_durajat

Kerja itu enak kalau ada libur, libur itu enak kalau lagi kerja

%d bloggers like this: