galery @ hotel purnama tahap 1-2

Jadi sedikit mempromosikan hotel purnama negh πŸ˜€ (purnama thank’s to me dung , hehehe) sbenerna cuma pengen mengabadikan moment aja seperti kegiatan2 sebelumnya, kali ini jadi salah satu panitia acara bintek rehab 2008 jatim@hotel purnama 11-13 Juni 08 untuk tahap 1 dan 2. Ga ketinggalan take picture 1, picture 2 dan seterusna .. πŸ˜€ inilah hasilnya…


KiKa : Kamar 8125 Nawangsari hall


KiKa : view depan kamarku^^ memoto 2org temen @coffeeshop paz
lunch b’sama πŸ™‚


KiKa : 8125 kamar yg cukup nyaman


KiKa : Met makan smua ^^ lastnight tahap 1-2, rotina enak ko πŸ˜€

Advertisements

2 responses to this post.

  1. Posted by noviejibril on June 16, 2008 at 1:14 am

    Dolan2 yusss…. πŸ™‚
    tak do’akan tahan 3 and 4 pas waktu jadwal mu kul hehehe? sip nggak? di amini yah prend πŸ˜›
    btw kapan2 usul meetingnya di bunaken aja kan rumayan tuh bs sekalian wisata gratisan hihih πŸ™‚

  2. Posted by aenvhira on June 16, 2008 at 3:20 am

    @mahenk tidak amin –” seneng ngliat aku plonga plongo kek web design pertemuan k2 U_U, klo kebunaken rakor dipinggir pantai aja yha :)) hahaha…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

dudu_durajat

Kerja itu enak kalau ada libur, libur itu enak kalau lagi kerja

%d bloggers like this: