Jomblo itu

Entah kenapa tiba-tiba terbesit sedikit pendapat untuk memaknai kata jomblo πŸ˜†

Jomblo itu indah,

Ga perlu bagi prasaan saat beda pendapat dengan pasangan
Ga perlu bagi waktu buat telp2an, ketemuan, jalan-jalan, ato bahkan sekedar smsan
Ga perlu bete pas ga diperhatiin pasangan
Ga perlu capek buat berusaha ngertiin
Ga perlu melow pas lagi kangen
Ga perlu takut diselingkuhi
Ga perlu curiga diboongin
Ga perlu sebel saat cemburu
Ga perlu sedih pas putus hati putus cinta kali yha.. πŸ™„

nb : tidak menerima sanggahan dalam bentuk apapun *dukungan boleh :mrgreen: *, karena postingan ini dibuat secara seksama dan dalam tempo yang iseng-iseng ajah. Jadi buat yang ngga jomblo dan merasa tidak setuju dengan deskripsi diatas, mohon sori-sori ajah 😎

Advertisements

7 responses to this post.

  1. well.. gak nyangkal kok Khe.. πŸ˜› lebih asik lage punya cowo yang ngehargain freedom kita,, gak posesive, dan ngerti di saat kita butuh waktu buat sendiri.. without pusingin, kamu dimana, lagi ngapain ama siapa?? ahhahaahhahhaha…..

    I love the man who don’t really tie me..

    Btw, sendiri itu indah kok,, πŸ˜€

    kheke : yg enak pny cowo perhatian, banyak kejutan, jujur, setia, rela berkorban, ga pelit, perhatian perhatian perhatian 😎 *nyengir*

  2. uummm, jombLo emg free banged, jombLo emg aLone 😎
    tp jombLo ga usa takut utk aLone karna sebenernya org jombLo tu ga sendirian, kan msh ada GOD yg msh MAHA TAU :-p

    bingung ah mau coment pa Lg, cos aku ga ge jombLo ceh πŸ˜€

    kheke : pilih mana, jomblo, ga jomblo ato merid ?? 😈

  3. Posted by kiki on October 21, 2008 at 4:25 am

    hahahaha….

    neh aku gi jomblo….

    tp kalo g di ambil pusing jomblo enak loh….

    isa ganti-ganti hp…

    shoping2 sendiri….

    main di net lama2 g di repetin….

    tp kadang ada g enak nya juga….

    merenung sendiri….ampe kadang kerasukan…^^

    kheke : πŸ˜† hihihi

  4. SETUJU!!!!

    kheke : ehmp.. πŸ™„ *stuju pasangan harus yang bisa nrima kita apa adana, bisa sayang kita n’ kluaga, setia, ga pelit, baik hati, ga poligami* πŸ˜†

  5. Kebebasan itu dari hati, bukan dari keadaan disekitar kita. Segala sesuatu akan lebih enteng kalau dipikul bersama.

    kheke : makasi sudah mampir πŸ˜›

  6. lagi nyari bahan buat nulis, eh ketemu ini!!!

    JOMBLO??? never mine,,,,

    jomblo sekarang bukan berarti jomblo selamanya kan buu,,,
    maybe blm di percaya buat punya someone kali yah kalo yang jomblo tuh,, hihi

    kheke : iyha kali πŸ˜†

  7. Posted by sidoenk on November 5, 2008 at 12:34 pm

    aenvhira said:
    Ga perlu bagi prasaan saat beda pendapat dengan pasangan
    Ga perlu bagi waktu buat telp2an, ketemuan, jalan-jalan, ato bahkan sekedar smsan
    Ga perlu bete pas ga diperhatiin pasangan
    Ga perlu capek buat berusaha ngertiin
    Ga perlu melow pas lagi kangen
    Ga perlu takut diselingkuhi
    Ga perlu curiga diboongin
    Ga perlu sebel saat cemburu
    Ga perlu sedih pas putus hati putus cinta kali yha.. πŸ™„

    Keknya kata” diatas kurang pas deh, tapi satu ja deh yang kukomentari, yang lainnya dipikir ndiri ja deh πŸ˜›
    Ga perlu sedih pas putus hati putus cinta kali yha..

    kheke : ehmp.. πŸ™„ postingan ini kan iseng-iseng aja kk, jd buat saat ini ngga ada hub nyata sama keseharian penulis :mrgreen: ada intrupsi lain lagi ga sayang ?? 😎

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

dudu_durajat

Kerja itu enak kalau ada libur, libur itu enak kalau lagi kerja

%d bloggers like this: