Ujan deres

sayangku sayangku padamu
tak indah seperti dulu
maumu begini maumu begitu
tak pernah engkau hargai aku

oow oow i am sorry
ku takkan love you lagi

ku peluk memeluk dirimu
tak hangat seperti dulu
ku jadi selingkuh karna kau selingkuh
biar sama-sama kita selingkuh

oow oow i am sorry
ku takkan love you lagi

unduh lagu

Nunggu ujan selese sambi dengerin playlist eh kebetulan ujan reda pas banged yang ge diputer ma my playlist lagu ini. Lagu ringan banged, liriknya termasuk yang lucu pisan 😆 . Beberapa hari ini entah kenapa saya harus kehilangan benda-benda yang cukup penting dalam aktifitas rutin sehari – hari. The first one jam tangan kesayangan, nggak susah sih beli jam ini cuma jam digital pertamaku yang kubeli pakai duit sendiri ini uda taun-taunan help’ in saya tiap mau pergi kemana-mana. Bikin ga pernah lupa ma waktu, meskipun tetep sering lupa ma hari . Raibnya jamku yang satu ini sih gara-gara ktingglan + kelupaan pasca wudhu dan baru inget 3 jam kemudian, kucoba cek ke TKP ternyata uda ga ada. Ya sudahlah gpp mungkin emang sampe sini rejekiku sebagai pemilikmu 😆 . Then I lost my id card, nah yang ini sih hampir mirip kejadian pertama, klupaan nyantolin id card di tempat wudhu di mesjid. Meluncur ke tempat TKP baru keesokan harinya dan alhamdulilah alhasil masi ada :mrgreen: For the last one CardReader+mmc didalemna *wekekek* no komen deh buat yang satu ini, karna insyallah saya nggak lupa taro dimana. Malemnya masi dipake transaksi file di kompi rumah, besoknya pas dikantor cek tas uda kaga ada. Ehmp.. pikirku sih ktinggalan dirumah sekalian ma hape, secara tuh hari gsm and cdma saya ktinggalan dirumah dua-duannya tapi pas pulang dicari-cari si CR ini nggak ada. Lari kemana yha CardReaderku .. ?? 😐 semoga aja km cepet pulang deh ….

Advertisements

5 responses to this post.

  1. saia akan cepet pulang kok…jangan kuatir…
    tinggal beli tiketnya aja kok

    kheke : 🙄 wah aya2 wae 😆

  2. hahahaha…pertamax tibaknya….
    alhamdulilah….

  3. Nice puisi…

    Btw mbak nya sering lupa yach… Ntu barangnya banyak yang ilang.. he..he…

    kheke : ko puisi 🙄 , iyha ga tau mungkin ge kurang beramal jadi barang2na pada *kabur* ilang hehehe..

  4. Wah, kemaren ujan aku kejebak dikantor gak bisa pulang, dimana-mana banjir

  5. Posted by riZky on December 18, 2008 at 5:07 am

    emang hewan bsa plang ndiri,,,,

    klo CardReadernya bsa jlan plang, wah…hbat thu 🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

dudu_durajat

Kerja itu enak kalau ada libur, libur itu enak kalau lagi kerja

%d bloggers like this: