Archive for the ‘iseng’ Category

Si Gareng, “ada gareng cari-cari duit…” , teriak para bocah !!

Selepas buka puasa seperti biasanya bergegas pulang menuju rumah tercinta, sesampainya puter balik lampu merah pas dibawah jembatan layang waru lagi-lagi harus ketemu satu fenomena tentang si Gareng yang kerap kali membuat saya gregetan.
Hemp.. begini ceritanya,, Continue reading

Advertisements

Bagus Dibaca

Sebuah Kopasan menarik saat blogwalking,

Keanggunan wanita sering di indentikkan dengan langkah yang melenggok dan gerak yang gemulai. Tatapan yang teduh dan bibir yang merekah. Kehidupan yang lamban dan cukup bekerja untuk menyelesaikan masalah rumah tangga. Wanita harus bisa sabar walaupun yang terjadi tidak sesuai dengan keinginannya, tetapi selalu diam dan mencoba memahami keinginan orang lain terutama pria. Sejarah memberikan banyak bukti bahwa wanita selalu berada dibawah pria, menuntut wanita harus pengertian dan sabar dengan semua penindasan hak-hak yang dilakukan pria. Wanita bisa diasumsikan seperti mesin penghasil anak, mendidik anak dan harus tetap tunduk pada suami sekalipun dirinya tidak dihargai sebagai pribadi yang memiliki perasaan, kehendak dan juga hak yang sama dengan pria. Mungkin ini adalah era yang terjadi dengan nenek dan kakek kita ketika bangsa ini masih di zaman rekiplik. Wanita cukup belajar mempersiapkan diri menjadi istri yang baik tanpa pernah mengecap pendidikan dan pembelajaran. Continue reading

Ujan deres

sayangku sayangku padamu
tak indah seperti dulu
maumu begini maumu begitu
tak pernah engkau hargai aku

oow oow i am sorry
ku takkan love you lagi

ku peluk memeluk dirimu
tak hangat seperti dulu
ku jadi selingkuh karna kau selingkuh
biar sama-sama kita selingkuh

oow oow i am sorry
ku takkan love you lagi

unduh lagu

Nunggu ujan selese sambi dengerin playlist eh kebetulan ujan reda pas banged yang ge diputer ma my playlist lagu ini. Lagu ringan banged, liriknya termasuk yang lucu pisan 😆 . Beberapa hari ini entah kenapa saya harus kehilangan benda-benda yang cukup penting dalam aktifitas rutin sehari – hari. The first one jam tangan kesayangan, nggak susah sih beli jam ini cuma jam digital pertamaku yang kubeli pakai duit sendiri ini uda taun-taunan help’ in saya tiap mau pergi kemana-mana. Bikin ga pernah lupa ma waktu, meskipun tetep sering lupa ma hari . Raibnya jamku yang satu ini sih gara-gara ktingglan + kelupaan pasca wudhu dan baru inget 3 jam kemudian, kucoba cek ke TKP ternyata uda ga ada. Ya sudahlah gpp mungkin emang sampe sini rejekiku sebagai pemilikmu 😆 . Then I lost my id card, nah yang ini sih hampir mirip kejadian pertama, klupaan nyantolin id card di tempat wudhu di mesjid. Meluncur ke tempat TKP baru keesokan harinya dan alhamdulilah alhasil masi ada :mrgreen: For the last one CardReader+mmc didalemna *wekekek* no komen deh buat yang satu ini, karna insyallah saya nggak lupa taro dimana. Malemnya masi dipake transaksi file di kompi rumah, besoknya pas dikantor cek tas uda kaga ada. Ehmp.. pikirku sih ktinggalan dirumah sekalian ma hape, secara tuh hari gsm and cdma saya ktinggalan dirumah dua-duannya tapi pas pulang dicari-cari si CR ini nggak ada. Lari kemana yha CardReaderku .. ?? 😐 semoga aja km cepet pulang deh ….

Katana sih Psikotes Cinta .. ^^?

Hari ini saya dikirimi sebuah File yang bisa dibilang Psikotes aspal dari seorang temen, dulu pas jaman masi sekolah menengah kejuruan saya inget-inget pernah juga sih maen tes iseng kayak ginian buat ngisi jam kosong pelajaran :mrgreen: , bagi yang minat coba ikuti petunjuk teknis dibawah ini !! 😆

1.. Pertama-tama tulis angka 1 sampai sebelas di kertas anda secara vertikal (atas ke bawah)
2.. Tulis angka yang paling kamu senang (antara 1- 11) disebelah angka No. 1 dan 2
3.. Tulis 2 nama orang (lawan jenis) yang kamu kenal, masing-masing di No. 3 dan No. 7,
4.. Tulis 3 nama orang yang kamu kenal di No. 4, 5, dan 6. Disini kamu boleh menulis nama orang di keluarga, teman, kenalan. Siapapun OK. Cuma harus yang kamu kenal
5.. Di No. 8, 9, 10 dan 11 kamu tulis nama judul lagu yang berbeda-beda
6.. Terakhir, tulis kamu punya permohonan di bawah No. 11

Cocokan hasilna disini

dudu_durajat

Kerja itu enak kalau ada libur, libur itu enak kalau lagi kerja