Hope will be..

I try to resist what my heart feels
But I’m falling into pieces
Drifting further away from you
Everything won’t seem right
If you were here with me
You’d brush away this loneliness from me

(reff)
There will never be another by my side
Because all I am is just for you
And there can never be another by my side
I need you here with me

And brush away this loneliness from me

Everything was seem so right
If you were here with me
Everything was seem right.. once again
I need you here with me

(reff)

You’d brush away this loneliness from me
Till the end of time… x2

(reff)
You brush away this loneliness from me
Till the end of time… x2

By : Cristian Bautista

Determinan dan Matriks

DETERMINAN

Determinan adalah sekumpulan bilangan dalam baris & kolom membentuk bujur sangkar dibatasi dengan garis tegak.

gambar121

gambar131

Penjelasan lebih lanjut Klik  disini

Tugas 2 – Matematika 4

Diketahui :

gambar6

Ditanya : Regresi Linier ?

Jawab :

gambar7 Continue reading

Tugas 1 – Matematika 4

Diketahui :

gambar13

Jawab :

gambar22 Continue reading

dapet award

cek blog pagi ini, ada komen baru dari mba nieth dan ternyata.. walah aku pake dikasi award segala 😆  *hip hip horai 36 makasi mba nieth 😎

bloggerawardfriendship iloveyourblog

kindlyblogger2009

aya2 wae neh :mrgreen: tp nda’ pa-pa deh berhubung ini mandat dari sesama blogger jadi musti dikerjain aja selagi ada waktu. Katanya sih aturan mainna kayak gini :

1. Letakkan logo/gambar awardnya di blogmu.
2. Letakkan link ke blog yang memberi award.
3. Berikan award ini ke blog lain.
4. Letakkan link ke blog yang kalian beri award.
5. Tinggalkan pesan di blog mereka, paling mudah lewat shoutbox.

aturan maen diambil dari blog mba nieth langsung

okai tugas ini kulanjut titipkan kepada yang ini aja deh :

:aa’ dudu: mba niethbaer: kiki:

ko cuman dikit yha 🙄  abis lg ga ada ide 😆

Jika kau rasakan jantung hati bergetar
mestinya tak sakiti diriku
Jika kau rasakan jantung hati berdebar
harusnya kau selalu di sisiku

*)
rasa rindu rasa cinta rasa indah
sumpah mati kau ucapkan berulang kali
rasa rindu rasa cinta rasa indah
sumpah mati kau ucapkan tuk maafkanmu Continue reading

Seorang polisi dan ‘hanya’ seorang sekretaris redaksi

segalanya telah kuberikan
tapi kau tak pernah ada perhatian
mungkin kita harus jalani
cinta memang cukup sampai di sini

mencoba tuk rasuki
menyentuh palung jiwamu
bila harus mengiba, aku kan mengiba
namun rasa ini telah sampai di ujung lelahku….

Singkat Cerita

Sore itu seorang mahasiswi dari sebuah PTN terkemuka di surabaya 😎 *wekeke* pulang dari jam ngampus setelah menjalani uas kurang lebih satu hari full. Dia melaju kencang dengan motor supra fit nya dari kampus tercinta menuju sebuah mall di pusat kota baca : TP. Ke TP notabene karna waktu dikampus si mahasiswi ini di sms temannya, si teman ini bermaksud meminta tolong ditemani mencari kado untuk ehmp..ehmp’an nya. Berangkat dari jalan kampus ITS Sukolilo melewati indosat kayoon, untuk mempersingkat waktu dan mempermudah akses, si mahasiswi memotong jalan yang seharusnya tidak boleh dipotong 😀 alias melintasi jalan terlarang. Sesampainya puter balik tepat didepan pos polisi keputran *deket TP* sesuatu pun terjadi.., sang mahasiswi dicegat polisi 😆 dan…. Continue reading

dudu_durajat

Kerja itu enak kalau ada libur, libur itu enak kalau lagi kerja